DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 gimana kalau pakai paypal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
samara17

avatar

Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 37
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: gimana kalau pakai paypal   Fri Feb 05, 2010 5:22 pm

Ane ada usul nih, sekarang paypalkan udah bisa verifikasi pakai bank yg ada di indonesia, jadi ga usah pakai creditcard atau vcc.
Bagaimana kl DB menambahkan pp sebagai alat pembayaran, bagi member yg tdk punya rek bca, mandiri n bni bisa pakai pp.
gimana min?
member yg lain gimana?

trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
ekhi

avatar

Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 42

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Sat Feb 06, 2010 11:08 am

kalau saya setuju aja, terserah admin. Tapi saya tetap suka yang langsung ke rekening Bank gak ruwet-ruwet, gak mbulet, juga gak terlalu banyak pikiran
Kembali Ke Atas Go down
baling



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 24.01.10

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Tue Feb 16, 2010 10:27 am

setuju, kita khan orang indonesia neh... jadi hemat waktu lah... tp kl adminx setuju gpp sich...
Kembali Ke Atas Go down
samara17

avatar

Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 37
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Thu Feb 18, 2010 2:14 pm

buat yg ga punya rek bank bca, mandiri, bni, jadi ga ada potongan.
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Sat Feb 27, 2010 12:17 pm

saya tidak setuju... Smile

sejak saya berkecimpung di dunia bisnis online (sejak tahun 2003), ada beberapa kasus yang terjadi pada e-currency, seperti e-gold, paypal, liberty reserve, dll
saya punya banyak rekening e-gold yang berisi ratusan dollar, sampai sekarang tidak bisa digunakan. Dulu saya punya paypal (saat itu indonesia belum diterima di paypal, saya pakai alamat di singapore), tiba-tiba hilang (isinya sih tidak seberapa).

jadi saya ambil kesimpulan, saya tidak berani menggunakan e-currency... apalagi ditambah dengan dollar yang 'ganjen', kadang naik, kadang turun....


salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
agarc

avatar

Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 25
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Tue Jan 03, 2012 9:24 pm

oh, itu alasannya. em Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana kalau pakai paypal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UN ditiadakan?
» setelah masang open filter kok brebet ????
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: