DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 gimana kalau pakai paypal

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
samara17



Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 36
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: gimana kalau pakai paypal   Fri Feb 05, 2010 5:22 pm

Ane ada usul nih, sekarang paypalkan udah bisa verifikasi pakai bank yg ada di indonesia, jadi ga usah pakai creditcard atau vcc.
Bagaimana kl DB menambahkan pp sebagai alat pembayaran, bagi member yg tdk punya rek bca, mandiri n bni bisa pakai pp.
gimana min?
member yg lain gimana?

trims...
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Sat Feb 06, 2010 11:08 am

kalau saya setuju aja, terserah admin. Tapi saya tetap suka yang langsung ke rekening Bank gak ruwet-ruwet, gak mbulet, juga gak terlalu banyak pikiran
Kembali Ke Atas Go down
baling



Jumlah posting : 15
Points : 23
Join date : 24.01.10

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Tue Feb 16, 2010 10:27 am

setuju, kita khan orang indonesia neh... jadi hemat waktu lah... tp kl adminx setuju gpp sich...
Kembali Ke Atas Go down
samara17



Jumlah posting : 79
Points : 111
Join date : 08.01.10
Age : 36
Lokasi : hidden leaf village

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Thu Feb 18, 2010 2:14 pm

buat yg ga punya rek bank bca, mandiri, bni, jadi ga ada potongan.
Kembali Ke Atas Go down
http://heryanto-h2o.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Sat Feb 27, 2010 12:17 pm

saya tidak setuju... Smile

sejak saya berkecimpung di dunia bisnis online (sejak tahun 2003), ada beberapa kasus yang terjadi pada e-currency, seperti e-gold, paypal, liberty reserve, dll
saya punya banyak rekening e-gold yang berisi ratusan dollar, sampai sekarang tidak bisa digunakan. Dulu saya punya paypal (saat itu indonesia belum diterima di paypal, saya pakai alamat di singapore), tiba-tiba hilang (isinya sih tidak seberapa).

jadi saya ambil kesimpulan, saya tidak berani menggunakan e-currency... apalagi ditambah dengan dollar yang 'ganjen', kadang naik, kadang turun....


salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
agarc



Jumlah posting : 43
Points : 63
Join date : 01.01.12
Age : 24
Lokasi : purworejo

PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Tue Jan 03, 2012 9:24 pm

oh, itu alasannya. em Rolling Eyes
Kembali Ke Atas Go down
http://ricusdjaya.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: gimana kalau pakai paypal   Today at 7:31 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
gimana kalau pakai paypal
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» UN ditiadakan?
» Gimana caranya jdi orang yg serius??
» Si ijo ulet keket pake Dial Jet
» Hey guys cara nyuci ninja biar cat ga baret 2 gimana ?
» MOTOR JARANG DIPAKAI

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Saran dan Kritik :: Saran dan Kritik-
Navigasi: