DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Bermasalah dengan klik iklan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
ogah



Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Bermasalah dengan klik iklan   Sun May 09, 2010 10:49 am

mau tanya nih
kenapa ya waktu saya klik iklan sering gak bisa, sering muncul pop up open with/save as seperti kalau ngeklik link download file .exe?

kadang juga setelah counter habis yang muncul tanda X bukan V, bikin sebel, harus refresh2 lagi padahal link dihalaman http://www.duitbux.com/surf.php masih aktif (belum dicoret).
kalau koneksi internet bagus sih mungkin gak masalah, tapi kalau internet lagi lemot kan jadi dongkol udah nunggu loading halamannya lama begitu nunggu counter selesai yang muncul gambar X Sad
Kembali Ke Atas Go down
http://mp3online.tk
sukses27



Jumlah posting : 151
Points : 199
Join date : 16.10.09
Age : 34
Lokasi : bukittinggi

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed May 12, 2010 12:53 pm

bro.. kamu klik iklan yanga mana dulu.. kalo kamu masih member standar.. ya klik nya cuma iklan standar dan iklan kilat aja..

berarti kalo kamu klik iklan premium, super, atau solar akan keluar tanda X bukannya V..

kalo masalah pop up open itu aku juga g ngerti.. mudah2an membantu...
Kembali Ke Atas Go down
http://gayabebas.com/blog/?u=asep27
lotuskl



Jumlah posting : 7
Points : 7
Join date : 02.05.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed May 12, 2010 1:09 pm

Hi Bro Admin,...knp gw gak bisa log in ya..? dah berkali 2 gw coba...sy tunggu balasannya,makasih ya...
Kembali Ke Atas Go down
f3l1x



Jumlah posting : 114
Points : 170
Join date : 24.04.09
Lokasi : Jakarta Selatan

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed May 12, 2010 11:40 pm

Errornya apa pada waktu tidak bisa login?
Ada tulisan apa?
Detail please....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.ptc168.co.cc
ssoiss



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 18.05.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Tue May 18, 2010 10:08 pm

mau tanya om Admin...???
knp counternya tdk keluar wkt saya kelik iklannya...
apa beda iklan premium, super, atau solar???
mhn penjelasan.....
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Thu May 20, 2010 2:17 pm

kalau gak bisa login, coba deh kode sekuritinya di refresh ulang, sering kali pengaruh dari cache memory.

kalau internet lambat.... wah.. susah juga ya jawabanya.... coba aja setelah login, load imagenya di-matikan.
Kembali Ke Atas Go down
ogah



Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Jun 09, 2010 7:18 am

sukses27 wrote:
bro.. kamu klik iklan yanga mana dulu.. kalo kamu masih member standar.. ya klik nya cuma iklan standar dan iklan kilat aja..

berarti kalo kamu klik iklan premium, super, atau solar akan keluar tanda X bukannya V..

kalo masalah pop up open itu aku juga g ngerti.. mudah2an membantu...
aku memang member standart, tapi aku kan juga bisa baca bro... jadi entah apapun nama iklannya yang aku klik cuma di kolom yang ada tulisannya Untuk Semua Member. apa itu salah?
@admin tolong jelasin kenapa hal itu bisa terjadi?
coba bayangin kalau anda yang ngeklik iklan kemudian nunggu 30 detik tapi yang muncul tanda X, pasti kesel kan?
Kembali Ke Atas Go down
http://mp3online.tk
ogah



Jumlah posting : 5
Points : 9
Join date : 09.05.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Fri Jun 11, 2010 9:25 am

sekarang udah mendingan, tapi kadang-kadang tanda X nya masih nyelonong
Kembali Ke Atas Go down
http://mp3online.tk
rainbow_82



Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Jul 18, 2010 2:08 am

wah, masih mendingann tuh muncul hasilnya, kalo ga muncul x atau v, apa yang terjadi ya? capek nunggunya, ga ada kepastian....
Kembali Ke Atas Go down
rainbow_82



Jumlah posting : 4
Points : 6
Join date : 18.07.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Jul 18, 2010 2:15 am

apakah browser mempengaruhi kinerja situs ini?
Kembali Ke Atas Go down
avinasseva



Jumlah posting : 75
Points : 177
Join date : 10.09.09
Age : 39
Lokasi : banjarbaru, kalsel

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Tue Jul 20, 2010 4:27 pm

Pernah jg sih pnya mslah klik iklan..biasanya yg aq alami ni, iklan di direct k sts laen.clakanya gk da wktu hitung mundurnya,tntu sj gk dpt apa2.Ktnya sih ikln yg ber- dot cc, dot co gt.
Ada jg iklan yg dklik dbaca sbagai virus at file berbahaya gt shgga dblock sm antivrs kt.
Atau jg ada ikln yg berat2 bgt,yg lain lancar mulus tp yg itu muter2 aja sharian,refresh trs gk jg kelar.bhkn smpi jatah wktu d DB habis..
Untuk aq yg gaptek plg cm jd heran smbl bertanya dlm ht.ada apa atau apanya yg salah?
Semoga ke depan pd mkn lancar.
Salam suksesu semua.GBU
Kembali Ke Atas Go down
http://www.greenworld99.blogspot.com
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Aug 01, 2010 6:10 pm

pake Godzilla bro... eh Mozilla.....lebih cocok dengan script PTCnya
Kembali Ke Atas Go down
hendrimesuji



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 29.08.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Aug 29, 2010 9:01 am

member baru ni bos dan salam kenal, bos aku punya masalah nih mngapa stiap iklan yg aku klik gak muncul tanda x ataupun v.....padahal dah nunggu 30 detik....
Kembali Ke Atas Go down
zhen4224



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 07.12.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Tue Dec 07, 2010 9:42 pm

view mana yang harus di klik kok nggak muncul - muncul
Kembali Ke Atas Go down
dahsyat



Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 17.01.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Mon Jan 17, 2011 8:36 am

Saya baru gabung nih temen2. Salam Kenal buat temen2 semua ya. Very Happy
Di awal saya gabung, saya sudah bisa klik-klik iklan. Tapi belakangan ini kenapa tiap kali view ads kok tampilan daftar iklabn yang buat diklik sudah tergaris semua ya, padahal belum saya klik sama sekali.

Mungkin temen2 ada yang tau solusinya. Thanks temen2.
Kembali Ke Atas Go down
yuliyanti



Jumlah posting : 18
Points : 23
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Feb 13, 2011 9:46 pm

Hallo teman apa kabar semua? Lagi sehat aja khan? Aku orang baru nih lagi pingin belajar posting dan ada sedikit masalah yg pingin dapet jawabannya. Gini lo ceritanya, aku ini sering kalo mo klik iklan suka-suka gak bisa soalnya iklan itu udah kecoret semua padahal aku belum klik iklan tersebut. Gimana dong kok bisa gitu? Aku yakin seyakin-yakinnya gak ada yang pakai komputerku ini buat main-main pakai usernameku di DB. Tolong ya perlu jawaban secepat mungkin. Thanks a lot guys. Embarassed Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
yuliyanti



Jumlah posting : 18
Points : 23
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Mon Feb 14, 2011 6:39 am

Selamat pagi semua, masalahku yang kemarin belum ada yang ngerespon ya, kali aja bang admin bisa ngasih solusinya. Pagi ini pun aku masih ngadepin masalah yang sama (iklan suka-suka udah dicoretin semua). Bagi yang bisa kasih solusi jitu aku doakan masuk lingkungan yang baik-baik aja. Ok. Makasih
Kembali Ke Atas Go down
susanairna



Jumlah posting : 588
Points : 961
Join date : 01.11.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Mon Feb 14, 2011 8:09 am

sama bro kl iklan kilat semua uda tergaris.. (ga tau tuh siapa yg lebih dulu klikkkk) kl ada tambahan iklan kilat baru & tdk tergaris berarti blm diklik baru dech dpt kt klik....
sy jg pernah klik iklan dittgu smp selesai loading ee yg muncul X kmd sy klik view stat lgi sy ulangi iklan yg X tdi ternyata bs V brooo (itu pengalaman ane yah..) queen
Kembali Ke Atas Go down
gia



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 11.01.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Tue Feb 15, 2011 2:43 pm

ko sama ya...sama yg diatas, tapi ane lebih parah nggak ada iklan yg bisa diklik kecuali disisain 1 iklan banner duank..ni udah beberapa hari...tolong dong min!! Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
yuliyanti



Jumlah posting : 18
Points : 23
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Feb 16, 2011 12:10 am

Bang admin yang guanteng & baek ati tolong dong dicariin solusi buat kita-kita yang bermasalah ama iklan yg udah dicoretin, please dong bang, masak gak ada solusinya sih. Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
satriyowibowo



Jumlah posting : 10
Points : 18
Join date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Feb 23, 2011 10:22 am

Gimana rekan-rekan udah ada jawaban atas masalah iklan yg udah dicoret padahal belum ngeklik? Aku juga ngadepin soal yg sama nih. Kalo udah ada penyelesaian yg jitu bagi-bagi dong tipsnya, mau nyontek nih ilmunya. Thanks a lot
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Feb 23, 2011 6:30 pm

Untuk masalah itu biasanya di coret dgn warna biru sedangkan anda belum klik iklan itu bertanda teklah di klik orang lain yang 1 Ip dgn anda .


terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
satriyowibowo



Jumlah posting : 10
Points : 18
Join date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Fri Feb 25, 2011 1:21 pm

Buat Yanri, IP ku tunggal cos komputerku cuma aku yg pake, tapi aku juga ngalami yg namanya iklan udah dicoretin, terutama iklan suka-suka, gak disisain satu pun. Di awal gabung sih aku pernah sukses klik iklan suka-suka tapi ya cuma sekali itu aja, besoknya langsung ada yg rajin ngeklik iklan buat aku. kecewa dong. Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Kembali Ke Atas Go down
yanri



Jumlah posting : 90
Points : 118
Join date : 10.01.10

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sat Feb 26, 2011 9:25 pm

Khusus iklan suka-suka itu hnya kita klik sekali,terkecuali sudah di reset pemasang iklan itu baru bisa di klik lagi gan.

karena iklan suka-suka yang rset bukan admin tetapi pemasang iklan yang resetnya
Kembali Ke Atas Go down
sidejobs11



Jumlah posting : 10
Points : 12
Join date : 23.01.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Feb 27, 2011 9:50 am

Klik iklan suka-suka langsung terdeteksi Shocked MALWARE DETECTED Shocked iklan paling bawah, hari ini ! Gimana Min ?
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Today at 9:26 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bermasalah dengan klik iklan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» stabilizer ktc
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: