DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Bermasalah dengan klik iklan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
satriyowibowo



Jumlah posting : 10
Points : 18
Join date : 16.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Fri Mar 04, 2011 1:10 pm

Hik hik aku cuman dapet ngeklik iklan suka suka sepotong doang hari ini
Kembali Ke Atas Go down
ione13



Jumlah posting : 16
Points : 46
Join date : 09.03.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Mar 09, 2011 10:12 pm

Assalamu'alaykum
salam kenal gan aganwati semua.... ane baru gabung... ane baca" terjadi banyak trouble nih... ada pa gerangan dg DB?
sxn mau tanya, di db kan membernya ud 20rbuan... tepatnya
Total member: 28578 - Member Premium: 67 Super: 5 Solar: 3 - Total Bayar: Rp 61,949,513,-
kenapa ya member sebanyak itu yang daftar premiumnya sedikit.... ada yang tau ta,? padahal Tarif Upgrade Member Premium

»Paket Premium 1 Tahun - Rp 350,000
BONUS: (Seharga Rp 146.000)
»Gratis Saldo Rental sebesar Rp 55.000
»Gratis Pasang banner 1 bulan. (Rp 55.000)
»Gratis Pasang 1 iklan member standar(Rp 25) 500 klik. (Rp 18.000)
»Gratis Pasang 1 iklan member premium(Rp 25) 500 klik. (Rp 18.000)

Question confused
Kembali Ke Atas Go down
xinyuan



Jumlah posting : 41
Points : 51
Join date : 13.03.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Mar 13, 2011 2:45 pm

Salam kenal semuanya...
saya baru gabung nih, mohon bimbingannya dari teman-teman yang sudah sukses...
oh ya, saya mau nanya nih, kenapa di Iklan suka-suka sering sudah dicoret ya, padahal
saya belum klik iklan tersebut, terima kasih...
Kembali Ke Atas Go down
wakyong



Jumlah posting : 320
Points : 349
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Thu Apr 14, 2011 4:48 pm


kepikir aku aja..rupanya banyak juga kasusnya sama
Kembali Ke Atas Go down
wakyong



Jumlah posting : 320
Points : 349
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sat Apr 16, 2011 1:41 pm

yah,..sabaar...sabaar...baru sih
sudah beberapa hari ini yang namanya regular dan suka-suka udah diklik member lain (garis biru)
kilat juga, tapi ada sisanya kadang-kadang,.... kenapa ya min ?
Kembali Ke Atas Go down
wakyong



Jumlah posting : 320
Points : 349
Join date : 23.03.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Sun Apr 17, 2011 9:49 am

lumayan ..
kebagian 1 iklan suka-suka Embarassed Embarassed
Kembali Ke Atas Go down
yuliyanti



Jumlah posting : 18
Points : 23
Join date : 13.02.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Fri Apr 22, 2011 3:57 am

Mimin and momod tolong dong, kalo aku klik iklan kok gak ada tanda contreng ato silang ya? Kayaknya loading iklan udah sukses tapi lama ditungguin eh tanda sama sekali gak muncul. Aku udah coba refresh dan mulai klik lagi, tetep aja iklan selesai loadingnya tetep gak muncul tuh tanda. Gimana dong?
Kembali Ke Atas Go down
miswan10



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 27.06.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Mon Jun 27, 2011 4:30 pm

kok iklan suka-suka di akun saya ga refresh juga mpe skrang?
dah brapa hari lo gtu2 aja..
saya bru ni..
jadi masi bgung hehe..
Kembali Ke Atas Go down
yogop



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 01.08.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Mon Aug 01, 2011 7:06 am

saya juga baru gabung di cb, persoalan saya seperti beberapa penanya , iklan belum diklik sudah dicoret biru. komputer dirumah hanya satu dan untuk saya sendiri. untuk konet saya pakai flexi. tolong admin/support solusinya, saya lihat dari beberapa penanya kok juga belum ada jawababnya. tks
Kembali Ke Atas Go down
vankaoy



Jumlah posting : 24
Points : 30
Join date : 20.04.11
Age : 43
Lokasi : jakarta selatan

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Wed Aug 03, 2011 2:24 pm

waktu registrasi di PC mana om?...Smile..klo di warnet mungkin sudah ada yg pake di PC yg sama..Smile
Kembali Ke Atas Go down
http://mesinduitgratis.webs.com
yogop



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 01.08.11

PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Fri Aug 05, 2011 1:28 pm

Mat siang rekan2 kliker dan admin db, selamat menjalankan puasa Ramadhan 1432 H bagi rekan2 yang menjalankan. Tgl 1 kemarin saya posting mengenai problem klik yang selalu iklannya sudah dicoret alias sudah diklik. Seperti beberapa penanya komputer saya cuma satu n untuk urusan klik juga cuma saya. Bung admin tolong kasih solusi mengenai IP kok dobel katanya padahal jelas komputer saya belum dipakai untuk klik iklan. Oh ya saya pakai flexy untuk konek. Tolong ya bantuannya. Tks
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Bermasalah dengan klik iklan   Today at 6:55 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Bermasalah dengan klik iklan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» bercanda dengan LOGIKA
» stabilizer ktc
» bedanya ninja 250 dengan ninja 250 se
» HELP!!! beda MOTUL 5100 dengan MOTUL H-TECH
» WTA-Bedanya pake Open Filter dengan Replacement Air Filter

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: