DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 13, 2009 10:57 pm

Kalau menemukan atau merasa ada ptc yang udah scam tapi tetep ada yang promosiin atau masih ada yang ngeklik kasih tau disini.

Supaya semua orang bisa berhenti mengklik dan benar benar yakin bahwa PTC tersebut S C A M !
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Apr 15, 2009 7:08 pm

Sebelumnya saya minta maaf kalo ada kesalahan :
Dalam Negri :
1. Indorupiah.com ==> klik iklan saldo ga nambah
2. KlikKiri.com ==> adminnya ga ada konfirmasi

Luar Negri : (mgkn lebit tepat dikatakan PTC yang sedang ada permasalahan keuangan)
1. ARAbux.com
2. Performancebux

Thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 16, 2009 12:21 am

performancebux scam??? salah tuh om... hahaha... saya dibayar kok INSTANTLY.... hehehe...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 16, 2009 8:33 am

Sampai dengan Maret.. PerformaceBux masih bayar Instant, masuk bulan april keluar informasi dari Performacebux kalo saldonya sekarang lagi minus jadi belum bisa bayar bro
PO ke1 saya dibayar instant nah PO yang ke2 ga bisa mulu
Coba nanti saya cek lagi yaah
Thx konfirmasinya
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 16, 2009 11:52 am

PTC dalam negeri yang udah lama scam..

IndoUang
LangkahBaru

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 16, 2009 12:13 pm

ngebux gimana bro..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Apr 16, 2009 2:45 pm

karambut wrote:
Sampai dengan Maret.. PerformaceBux masih bayar Instant, masuk bulan april keluar informasi dari Performacebux kalo saldonya sekarang lagi minus jadi belum bisa bayar bro
PO ke1 saya dibayar instant nah PO yang ke2 ga bisa mulu
Coba nanti saya cek lagi yaah
Thx konfirmasinya
ooo... ane buruan dapetin duitnya ah... trus cepet PO... hehehe... sapa tau berhasil... hehehe...

karambut wrote:
ngebux gimana bro..??
ngebux sih klo ane bilang blom scam... kita tunggu stelah tanggal 24 april... itu hari trakhir anak SMA ujian... smoga stelah itu sang admin bs menghandle kembali ngebux....
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 9:09 am

ngebux yang punya nya anak SMA ya..?

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 9:43 am

iya bro.... (salut gw.... gw STM masih suka nongkrong-nongkrong nyari yang bening-bening)
ini web pribadi yang punya NgeBux :
http://kodoks19.wordpress.com/ tapi sekarang ke block

ayoo back to topik
yang SCAM apa lagi ayoo.. kalo bisa yang masih online
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 1:43 pm

teguhaditya wrote:
ngebux yang punya nya anak SMA ya..?
yup.. makanya sabar aja sampe tgl 24 april ini... itu hari terakhir UAN... sapa tau bis pulang UAN, bayar2in PO kita smua... hahaha... slanjutnya cuman ujian praktek n ujian skolah yg gk gitu penting... solanya kelulusan kan tergantung dari UAN aja... hehehehe...

sabar deh..
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 6:52 pm

Tampahan PTC (luar) scam
1. BuxPick
2. CrewBux
3. NovoBux
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 7:43 pm

ooh crewbux udah scam ya...

boleh kasih tau buktinya gak..?
penasaran neh.. Very Happy

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 8:39 pm

silahkan mluncur ke web screwbux.com..crewbux.org
terakhir saya berkunjung keluar tulisan suspent oleh domainnya
lalu berikut-berikutnya ga bisa dikunjungi lagi
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Apr 17, 2009 11:52 pm

novobux sm buxrev yg punya sama... skrg scam tuh... sial...
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 9:21 am

sebel gw sama yang tukang nipeng..
kalo ketemu langsung gw cium.. cium ama bogem gw he5
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 9:24 am

bro..
Prosperbux.. ada yangbisa login..??
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 1:15 pm

kyknya prosperbux juga mule tuh...
Kembali Ke Atas Go down
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 3:01 pm

hari ini saya gak bisa login di bux indo apa ada yang bisa login?
saya udah recover.. tetep ajah gak bisa login...

ada yang tau kenapa?


Terakhir diubah oleh teguhaditya tanggal Sat Apr 18, 2009 5:01 pm, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 4:17 pm

saya hari ini 3x login ke duitbux
tadi pagi jam 08.05, terus jam 13.02 sama sekarang (16.20) semuanya normal-normal aja bro..
ini mgkn bs dicoba.. clear cookies terus direstart
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 4:59 pm

sory bukan duitbux tapi bux indo salah ketik...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Apr 18, 2009 5:07 pm

saya hari ini 3x login ke *duitbux
tadi pagi jam 08.15, terus jam 13.12 sama sekarang (17.10) semuanya normal-normal aja bro..
ini mgkn bs dicoba.. clear cookies terus direstart
thx
Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Apr 19, 2009 4:46 pm

IndoRp dari Kamis kemasin ga bisa do login, ada yang tahu kenapa..??
tulung schare eui

Performancebux sampe sekarang belum bisa melakukan pembayaran, tapi PTC masih online
thx
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Apr 19, 2009 10:07 pm

Semalem Gw dapet PM bahwa:
IndoRp.COM lagi ada masalah sama pihak penyedia hosting, dikarenakan adanya spamming terhadap forum IndoRp.COM.
website dan forum berdiri dalam satu server, sehingga server mengalami overload.
Saat ini status IndoRp.COM masih dalam Suspended oleh pihak hosting yakni IndoHoost.COM
Mudah-mudahan aja bisa online lagi dalam waktu dekat.

Jika ada info lagi, dari mimin nya ntar gue kasih tw deh.
Teguh.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
angelos



Jumlah posting : 206
Points : 300
Join date : 24.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 20, 2009 1:43 am

karambut wrote:
IndoRp dari Kamis kemasin ga bisa do login, ada yang tahu kenapa..??
tulung schare eui

Performancebux sampe sekarang belum bisa melakukan pembayaran, tapi PTC masih online
thx
barusan om felix, di performance dapet pembayaran... gimana tuh??
Kembali Ke Atas Go down
karambut



Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Apr 20, 2009 7:04 am

saya juga aneh bro..
tiap saya request PO keluar tulisan kalo PP keuangannya lagi minus jadi belum bisa melakukan pembayaran PO sampai saldo di PP kembali plus
dan yang AP malah ga bisa diproses bro
yaaah.. kita coba saja he5
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Today at 7:23 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 6Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Arti Cinta
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: