DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
adiey



Jumlah posting : 4
Points : 8
Join date : 25.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed May 27, 2009 11:19 pm

ato jangan2.. om samson sodaraan kali ma empunya KAD!! jadi bisa dapet pasang iklan murah gituhh atau malah gratis... hehehe...
sorry klo salah... Rolling Eyes Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
dyan



Jumlah posting : 20
Points : 53
Join date : 31.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 31, 2009 7:12 pm

sepertinya 99% ngebux SCAM

aku jg member premium dah 2 bulan gak kebayar
alasan belum punya Internet Banking untuk Mandiri

Payah
Kembali Ke Atas Go down
mesha



Jumlah posting : 6
Points : 13
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 31, 2009 7:45 pm

PROSPERBUX
PERFORMANCEBUX
BOONBUX



semuanya blm bayar alasannya macam2x
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim



Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun May 31, 2009 10:10 pm

om teguh : klw zonarupiah gmn dong scam juga pa kaga........
ada yang tau ......
thanks.........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Jun 01, 2009 11:54 am

yogabaim wrote:
om teguh : klw zonarupiah gmn dong scam juga pa kaga........
ada yang tau ......
thanks.........

Zona Rupiah kayaknya juga scam boss... IP nya sama kok ama NgeBUX, punya si Reza juga, cuman no.rekeningnya aja yang gak sama.... Temen gue si mbut upgrade 1 bulan di situ, iklannya cuman 2 doang perhari, dan juga gak bisa PO...

PO 1 Gue juga dah 1 bulan lebih gak ada kabarnya, boss...

coba deh masuk kesini: http://ngebux.com/zr/

Nah.... Tau kan sekarang?
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
teguhaditya
Forum Administrator
Forum Administrator


Jumlah posting : 159
Points : 221
Join date : 25.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Jun 01, 2009 8:52 pm

kalau dalam seminggu setelah gw.. posting ini .. gak ada tanggapan dari pihak ngebux a.k. zonarupiah tentang statusnya yg masih di ragukan...

maka dengan berat hati...

gue nyatakan... S C A M

kalau masalah IP sama seh.. bisa aja.. koz barangkali pake shared hosting..
tapi kalau bisa diakses /zr/ berarti dia pake addon domain dalam satu akun.. dan sudah sangat di pastikan OWNER nya sama...

dengan semakin me wabahnya PTC di indonesia saya harap sebelum anda daftar/join di ptc baru.. cek terlebih dahulu ptc tersebut...

_________________
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Jun 02, 2009 11:05 pm

samsondelila wrote:
Quote :
wah berarti saya salah ya.... hehehe Smile
tp aneh aja fakta2nya....huahahaha Smile)

Fakta2? Fakta apaan ya? Boss Mardi bisa aja deh... Apa dilihat dari IP saya ya? Kalo dari situ emang bisa aja jadi berfikir begitu... Karena Admin KAD dan saya memang tinggal di kabupaten yang sama dan sama2 pakai speedy ... Jadi mungkin aja IP saya mirip2...

Gak tau lagi kalo fakta lainnya.... Apa boss Mardi selain jadi Admin juga jadi detektif ya? Atau paranormal kayak mama loreng? hahahahaha

Bosson.... Bos Samson.... Smile
bilangin sama Bos Taufik Altway... masak PO KAD ke pending 1bulan gara2 telat posting..... hehehe Smile
Kembali Ke Atas Go down
skyper



Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 12.05.09
Lokasi : Darat

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Jun 13, 2009 12:29 pm

mo tambahin nih bos daftar scamnya :

NoMinCashout (owner kabur)
prosperbux (pailit)

untuk sekarang itu dulu..ntar ane kabari ko ada yg baru king
Kembali Ke Atas Go down
http://aneka-bisnisonline.blogspot.com
ekhi



Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 41

PostSubyek: PTC Scam   Mon Jun 15, 2009 12:29 pm

Iya tuh, sama nasib saya juga begitu, sudah PO satu bulan lebih di Ngebux ternyata gak terealisasi. Adminnya lari kali No http://ekoherdin.blogspot.com/
Kembali Ke Atas Go down
birel



Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 01.06.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Jul 31, 2009 7:38 pm

Beberapa PTC lokal udah gejala SCAM di antaranya NGEBUK SECUREBUX.BISNISINDO.dan banyak lagi yang lain.liat PTC yang begitu repotnya minta PO ada sarat bermacam macam dan berbelit belit.jadi kita harus hati hati.semoga duitbux tidak demikian.BUAT ADMIN DUIT BUX salam sukses dan jaya selalu.merdeka cheers lol!
Kembali Ke Atas Go down
ozenks



Jumlah posting : 23
Points : 30
Join date : 25.03.09
Lokasi : Di Pangkuan ibu

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Aug 04, 2009 11:32 am

kalau yg ini nasibnya pada tau nggak apa udah scam ?

Kumpulrupiah...ada yg tau nasibnya ni ptc udah TAMAT Apa Masih The End ?
iklanrupiah .....?
neorupiah.....?
indorupiah...?
uangklik...?

Mohon Informasinya ya kawandd
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Aug 07, 2009 2:37 pm

wuih...banyak amat....Sad

mudah2an duitbux berjalan terus....

jangan lupa rekans..... berdoa untuk duitbux dan pasang iklan.. Smile
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Aug 07, 2009 2:44 pm

sekarang securebux bermasalah....
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Aug 07, 2009 4:55 pm

securebux udah lancar hari ini juga Smile
Kembali Ke Atas Go down
saiberfrik



Jumlah posting : 86
Points : 207
Join date : 06.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Aug 13, 2009 9:42 am

klikuang gimana ya? cara masuk ke forumnya kasi tau dong.terus kontaknya admin dimana si
Kembali Ke Atas Go down
http://cariduitgratisonline.blogspot.com
ozenks



Jumlah posting : 23
Points : 30
Join date : 25.03.09
Lokasi : Di Pangkuan ibu

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Aug 13, 2009 2:42 pm

Info Rupiahbux sudah tutup......alias TAMAT

SECUREBUX MINTA PO SELALU PENUH GAK GAMPANG..... KLIK UANG TANDA ?
SOALNYA IKLAN EXPERIED MASIH DI PAJANG...
Kembali Ke Atas Go down
ptcindonesia



Jumlah posting : 28
Points : 66
Join date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Aug 15, 2009 7:58 pm

Nomin itu emang scam ya?
Tp ko masih jalan ya? Infonya ttg nomin donk gan, bukti dia scam..

Thanks bounce
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Aug 21, 2009 2:36 pm

Kalo yg baru-baru spt dibawah ini, gimana zenk?

KLIKMUDA: Sebagai PTC baru yg mestinya kudu promo dan ngasih iklan banyak, ini mah terbalik, iklannya seringnya gak ada. Jadi males mau daftar...

UANGPTC, IKLANRUPIAH, ADSNETBUX: Tampilan dan gaya managemennya sama persis. Jadi curiga, jangan2 punya 1 orang. Gak daftar juga..

INDONESIAPTC: Gap antara nilai klik member standar dan premium lebar banget (Prem: 225/klik, Std: 50/klik), so kemungkinan kita dapet referal cari aktif yg standar kayaknya tipis deh... Lagian masih ngeri dan trauma coz nih PTC kan Adminnya BISNISINDO dan RAJABUX.co.cc yg dulu sempat bikin gempar? Jadi, gw juga gak ikutan deh... Lihat perkembangan aja dulu ...



Atau kalo yg bermasalah kayak gini, gimana menurut loe, zenk?


KUMPULRUPIAH, INDORUPIAH, UANGKLIK: Mudah-mudahan amal ibadah Adminnya diterima oleh para penghuni neraka. Cuma bisa nilep duit orang aja...

KLIK-UANG, SECUREBUX: Adminnya punya kebiasaan bulanan: NGILANG saat member lagi mo pada PO !

BUXINDO: Kok kayak kebetulan aja ya, tiap mo PO, tuh YM nya Admin gak idup2? Lagian aneh2 aja deh, minta PO via YM .. Evil or Very Mad

DUITASYIK: Pake script penuh dengan error! Bukan sulap bukan sihir, kalo jumlah referal gue yang tadinya 126 cuma tinggal 22? Dah gitu statistiknya gak jelas. Emang repot lah kalo pake script gratisan kayak gitu...

KLIKCERIA: Adminnya lagi bingung, semua membernya disuruh pindah ke AlexaBUX. Katanya KLIKCERIA akan ditamatkan. Masalahnya gak semua membernya punya PP/AP seperti yg disyaratkan buat ikutan di AlexaBUX. Kalo emang mau fair, balikin aja tuh semua invest member yg upgrade dan sewa ref. Mau ikutan di Alexa or gak, ya hak masing2 orang toh? Ya toh? Mantap toh?


Masih ada lagi sih... Tapi tangan gw dah pegel... So lanjut lain x aja yeeee...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
ptcindonesia



Jumlah posting : 28
Points : 66
Join date : 11.04.09

PostSubyek: Indorp.com Scam?   Sat Aug 22, 2009 4:17 am

Mo tanya ni klo indorp.com scam bukan? Kebanyakan yg bilang si bukan scam?
Ane mo upgrade, tp takut scam? Ada yg mo share experience di indorp.com?

Thanks
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Aug 22, 2009 12:26 pm

ptcindonesia wrote:
Mo tanya ni klo indorp.com scam bukan? Kebanyakan yg bilang si bukan scam?
Ane mo upgrade, tp takut scam? Ada yg mo share experience di indorp.com?

Thanks

IndoRP sejauh ini masih eksis dan tetep membayar kok, jadi ya nggak SCAM. Hanya soal TOS PayOut nya aja yg bikin ribet, yaitu kita mesti punya minimal 1 poin setiap ajukan PO, dan poin tadi hanya bisa didapat jika kita melakukan order (beli/sewa reff, upgrade, pasang iklan, dsb) ...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
deastra



Jumlah posting : 13
Points : 26
Join date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Aug 23, 2009 9:17 am

Aku baru dapat bayaran dari IndoRP hari ini cyclops
so kayaknya masi membayar lha...tp mgkn memang kalo PTC di Indonesia tuh kalo mo dapat profit makin hari makin tricky ye?

Gila peraturan pada aneh, paling kreatif mencekik member Shocked , coba aja liat PTC luar mana ada yang segila itu. Kalo di PTC luar tuh, misalnya baru boleh cari referal 30 hari kemudian, gak akan di kombinasiin sama click to cashout (di sini ini kombinasi fatal banget)

belum lagi jeda waktu pembayaran yang luamaa, dikombinasiin lagi sama click to cashout (curi2 curhat sedikit Razz )

KlikCeria gimana seh nasibnya jadi ga jelas. Suspect
Scriptnya apa gila bugnya apa gimana sih... sampe kebelet tutup gitu (perasaan 2 tetangganya yang lain, si minebux sama IDR bae2 aja)

...indorupiah beneran mo bye2 y?

terus ada kabar baru katanya indoptc mo di jual??? udah pada balikmodal / payout blm di indoptc? ada yang punya cerita?
Kembali Ke Atas Go down
squall_odin



Jumlah posting : 53
Points : 77
Join date : 30.06.09
Age : 27

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Aug 25, 2009 10:19 am

SECUREBUX dah jai scam pa belum???
tiap mau cashout slalu aja penuh???
padahalk udah 5 bulan lebih aku nunggunya...

sia-sia deh...

sukses buat duitbux
Kembali Ke Atas Go down
ozenks



Jumlah posting : 23
Points : 30
Join date : 25.03.09
Lokasi : Di Pangkuan ibu

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Aug 26, 2009 9:17 am

om samson sebagian ptc lokal yang baru Udah Pernah Saya Kitikin eh Kritik Yang Pedas ( Kek Di Sambelin aja)

Samapi Sekarang Belum Ada Tanggapan Dari Admin Masing2 Ptc..... Mungkin Mereka Sepet Matanya Liat Kritikan Yang Bikin Neeegggg Dan Di Abaikan Begitu Saja....
Ya Liat Aja Nanti Ptc Lokal yg baru Apa Bisa Sekuat Duitbux Atau Malah OD (Over Dongo)
Kembali Ke Atas Go down
squall_odin



Jumlah posting : 53
Points : 77
Join date : 30.06.09
Age : 27

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Aug 26, 2009 1:38 pm

Indonesiaptc kira2 kuat gak y???
dah invest banyak soalnya???
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila



Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 31
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Aug 26, 2009 2:23 pm

@ozenks: Kalo ramalan gw sih mereka bakal Over Dongo deh, zenks...

@squall_odin: SECUREBux buat member Standar kayaknya dah 100% SCAM, buat member Premium belum 100% karena masih ada yg dibayar..
Indonesia PTC? Lihat posting gw sebelumnya...

@Deastra: KlikCeria cuma cari2 alasan aja.. Yg bilang scriptnya ada bugs lah.. yg inilah itulah... Yg jelas, Adminnya udah gak bisa handle tuh... Mestinya yg gentle aja kan? Kalo emang dah gak mampu, ya balikin semua investasinya member...

IndoRupiah? Kualitas Adminnya sama aja ama Adminnya KlikCeria, cuma beda kasus aja...
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Today at 1:25 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 3 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» Arti Cinta
» Seni Pahat Semangka Yang Menakjubkan

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: