DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux
Advertisement
Hotel Solo | Hotel Bekasi | Hotel Malang | Hotel Jakarta | Hotel Surabaya | Hotel Yogyakarta | Hotel Purwakarta | Hotel Lombok | Hotel Bali | Hotel Semarang | Hotel Aceh | Hotel Jambi | Hotel Medan | Hotel Bogor | Hotel Anyer | Hotel Palembang | Hotel Balikpapan | Hotel Trawas | Hotel Kupang | Hotel Kendari | Hotel Belitung | Hotel Pangandaran | Hotel Banyuwangi | Hotel Cikarang | Hotel Purwokerto | Hotel Jember | Hotel Magelang | Hotel Padang | Hotel Bandung | Hotel Samarinda | Hotel Pekanbaru | Hotel Batam | Hotel Bintan | Hotel Manado | Hotel Bukit Tinggi | Hotel Cirebon | Hotel Pontianak | Hotel Lampung | Hotel Tangerang | Hotel Banjarmasin | Hotel Gorontalo | Hotel Raja Ampat | Hotel Punak | Hotel Karimun Jawa | Hotel Labuan Bajo | Kamar Murah
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark dan bagikan alamat forum DuitBux.COM pada website social bookmark Anda.
October 2017
MonTueWedThuFriSatSun
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendarCalendar
Keywords

Share | 
 

 Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
PengirimMessage
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Aug 30, 2009 4:01 pm

scam oh scam... Sad
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Sep 10, 2009 9:26 pm

Ada tau PTC dutabux...., Smart PTC kasih info dong
please advise...
thanks...for All..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
samsondelila

avatar

Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 32
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Sep 10, 2009 11:47 pm

SmartPTC dan DutaBUX udah kelaut bro yoga... Dua2nya terbukti scam...
Hari ini bakal tambah lagi, yaitu SecureBUX. Coba deh akses ke securebux, error kan, alias page not found... Jadi, jika sampai seminggu nanti securebux ternyata tetep gak bisa dibuka, ya artinya scam juga...

Lalu, yg menarik ada 2 PTC baru hari ini, JavaBUX dan Klik-11. Kalo diperhatikan semuanya mencirikan PTC lain yg udah lebih dulu muncul, yaitu PTCIndonesia... So. hati-hati aja deh... Bulan puasa gini banyak orang butuh duit buat lebaran, jadi banyak penipu berkeliaran... Awas !!!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
ekhi

avatar

Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 42

PostSubyek: PTC Scam   Fri Sep 11, 2009 11:04 am

yah....!!! Lagi-lagi berbisnis tidak beretika!

Itu tu PTC lokal banyak yang ilang alias kabur, ni yang aku tahu :
rupiahbux.com
zonarupiah.com
smartptc.com
neorupiah.com
dan yang baru kabur scurebux.com

wah, wah, wah gak etis blas
Kembali Ke Atas Go down
deastra

avatar

Jumlah posting : 13
Points : 26
Join date : 25.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Sep 11, 2009 12:32 pm

watch this http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2393745

tentang IndoRupiah, SmartPTC, DBClix, dan INDOPTC.
itu kemungkinan besar scam disertai pembuktian2nya
Kembali Ke Atas Go down
ekhi

avatar

Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 42

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Sep 12, 2009 9:51 am

yogabaim wrote:
Ada tau PTC dutabux...., Smart PTC kasih info dong
please advise...
thanks...for All..

smart PTC sudah lama gak bisa di akses mungkin SCAM tu
Kembali Ke Atas Go down
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Sep 12, 2009 11:11 am

Thanks for All clicker infonya lengkap abissss.....securebux hari ini masih bisa akses.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Sep 12, 2009 11:22 am

Kalo indoadvert dan flexterbux ada yang tau ptc ini, entah itu ada yang sudah PO atau apa aza deh.....
thanks infonya...........
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
karambut

avatar

Jumlah posting : 231
Points : 402
Join date : 24.03.09
Age : 40
Lokasi : Bogor

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Oct 02, 2009 9:25 pm

flexterbux dijual bro
kalo indoadvert ane coba request PO mg@ bs cair yaa
he%
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pundiduit.blogspot.com
yogabaim

avatar

Jumlah posting : 56
Points : 83
Join date : 10.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Oct 10, 2009 4:47 am

Thanks bro mbut, infonya, klo request PO indoadvert dah cair kabar-kabarin ya Bossss.....,
Btw gimana dengan KlikRupiah(saldo NOL) and DuitAsyik (disuspend admin) nich ga bisa diakses sama sekali.....ada yang tau gak nich PTC apakah juga mo SCAM kah....
Thanks For ALL.....
Kembali Ke Atas Go down
http://www.usahaweb.com/15804.html
samsondelila

avatar

Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 32
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Oct 11, 2009 5:48 am

Buat temen2, ada yang alami kejanggalan pada BlogerSejati dan IndoRP akhir2 ini ? PO gw (Premium) udah hampir 1 bulan belum dibayar !

Waspadalah! Waspadalah!
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
ptcindonesia



Jumlah posting : 28
Points : 66
Join date : 11.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Oct 12, 2009 1:08 am

samsondelila wrote:
Buat temen2, ada yang alami kejanggalan pada BlogerSejati dan IndoRP akhir2 ini ? PO gw (Premium) udah hampir 1 bulan belum dibayar !

Waspadalah! Waspadalah!

Kyknya indorp emang mo scam yah..
Ciri-ciri kejanggalan:
1. Forumnya ga diurus. Liat aj ada yg posting pake kata "Kont*l" dibiarin aj. Yang tanya jg ga ditanggepin... Iklannya kebanyakan iklan indorp semua, bukan iklan advertiser.
Kembali Ke Atas Go down
ekhi

avatar

Jumlah posting : 74
Points : 96
Join date : 15.06.09
Age : 42

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Oct 12, 2009 6:28 pm

wah...wah.... PTC Indonesia makin banyak yang kolap nih
Kembali Ke Atas Go down
djonolai



Jumlah posting : 14
Points : 28
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Oct 13, 2009 11:49 pm

kalo zuminbux dan zuminads , masih bagus ga ya?
Kembali Ke Atas Go down
samsondelila

avatar

Jumlah posting : 101
Points : 221
Join date : 27.03.09
Age : 32
Lokasi : Adaa dee hatee Loe

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sun Oct 25, 2009 7:58 am

djonolai wrote:
kalo zuminbux dan zuminads , masih bagus ga ya?

ZuminADS udah rencana mau scam. Forum gak keurus dan adminnya gak pernah nongol, PO beberapa member hingga kini banyak yg belum dibayar.

ZuminBUX gak ikutan tuh gw...

Yang udah pasti scam dibulan ini adalah IndoRP dan BlogerSejati. Gw selidiki ternyata mereka berdua adalah 2 saudara kandung dan ada hubungan keluarga juga dengan NgeBUX dan ZonaRUPIAH yg udah lama scam.. Dasar maling !
Kembali Ke Atas Go down
http://www.feedonadsense.cn
djonolai



Jumlah posting : 14
Points : 28
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Mon Oct 26, 2009 8:01 pm

Trims buat infonya, sekarang saya bisa tinggalin ptc tersebut dan fokus ke ptc lain yang berbayar...
Kembali Ke Atas Go down
dapetduitonline



Jumlah posting : 12
Points : 24
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Nov 17, 2009 11:05 am

Kembali Ke Atas Go down
http://www.sampepuas.com/blog
djonolai



Jumlah posting : 14
Points : 28
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Wed Nov 25, 2009 9:51 pm

wah, ternyata banyak juga yang tidak bisa login, saya sejak tanggal 27
oktober 2009 tidak bisa login nih, coba aktivasi dikatakan alamat email
tidak terdaftar, sepertinya akun saya bakalan angus sendiri karena udah
mau batas waktu aktif 1 bulan
Kembali Ke Atas Go down
mesha



Jumlah posting : 6
Points : 13
Join date : 01.04.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Fri Nov 27, 2009 8:28 pm

saya malah nunggu PO ,eh malah account hilang
Kembali Ke Atas Go down
kakachan23



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Dec 03, 2009 1:23 pm

saya malah nunggu PO ,eh malah account hilang

sama saya juga begitu di klikrupiah, padahal udah ampir PO
Kembali Ke Atas Go down
kakachan23



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 03.12.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Dec 03, 2009 1:27 pm

ah masa sih Zuminads mau scam
yang bener bro
Kembali Ke Atas Go down
djonolai



Jumlah posting : 14
Points : 28
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Dec 03, 2009 8:06 pm

kakachan23 wrote:
ah masa sih Zuminads mau scam
yang bener bro

forumnya sudah ga diurus bro, pertanda mau scam nya sudah jelas ! Smile
Kembali Ke Atas Go down
djonolai



Jumlah posting : 14
Points : 28
Join date : 13.10.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Thu Dec 03, 2009 8:16 pm

mau edit, yang diatas nih, sepertinya forum zumin ads bulan ini, sudah lebih diurus, entahlah...saya sudah terlanjur tidak aktif cukup lama disini...Smile
Kembali Ke Atas Go down
penginkayaduit

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 5
Join date : 28.05.09

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Sat Dec 05, 2009 4:32 pm

karambut wrote:
sebel gw sama yang tukang nipeng..
kalo ketemu langsung gw cium.. cium ama bogem gw he5
Sepantat eh sepakat bro...kalo bogemnya kurang gue tambahin nich... biar yang tukang nipeng
Kembali Ke Atas Go down
http://www.soktahu.co.cc
Nagabonar

avatar

Jumlah posting : 3
Points : 3
Join date : 05.12.09
Age : 47
Lokasi : Banten

PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   Tue Dec 15, 2009 10:00 am

hallo saya ada info ttg scams mungkin agak telat ,kalau ada yang lebih mengetahui silakan menambahkan'
1.flashbux
2.utilbux
3.wavebux
silahkan bagi yang ingin melihat info lebih jelas ke:http://833d7a19.linkbucks.com/url/http://ptc-investgations.blogspot.com/2009/12/flashbux-flashbuxcom-scam.html
disini dijelaskan bahwa ownernya adalah org yang sama yaitu.lukacs flavian
jadi untuk saudara semua harap hati2 dengan orang utan tersebut karena rabies.
saya paling benci sama kutu2 ini karena saya banyak buang waktu krn ditipu
mungkin total scam yang gak bayar ke saya lebih dari $ 200.000.00
makanya saya dendam sama kutu2 itu
waspadalah waspadalah
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..   

Kembali Ke Atas Go down
 
Laporkan PTC yang menurut anda SCAM disini..
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 4 dari 6Pilih halaman : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Handgrip yang menurut brad paling mantaaaaabh?????
» Kasus-Kasus Fiktif Apa Yang Paling Berkesan Yang Pernah Anda Baca
» mohon saran bro dari kalian menurut anda anda CDI dan KOIL ???
» kuis facebook paling geje menurut anda...
» Arti Cinta

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: PTC Scam List :: PTC Scam List-
Navigasi: