DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
Maaf, Sepertinya Anda belum Login.!

Jika Anda telah terdaftar silahkan Anda login terlebih dahulu.
Jika belum silahkan mendaftar terlebih dahulu baru login.

Anda harus login untuk melihat isi forum lebih luas.

DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?

Forum Diskusi DuitBux - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..?
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin
Selamat Datang di Forum DuitBux

Share | 
 

 [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
aqif



Jumlah posting : 9
Points : 12
Join date : 01.07.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Thu Jul 01, 2010 2:39 pm

saya udh upgrade member 3 bln so dpt bonus saldo refferal 11rb, tp kok pas mo di isi gak bisa, ada pesan "saldo anda tidak mencukupi..." mohon penjelasan. Usul juga diusahakan keterangan lebih detail, malah menurut saya kebanyakan bannernya daripada keterangannya.Seperti kalo upgrade perklik reff dpt brp dll
Kembali Ke Atas Go down
shyagi



Jumlah posting : 2
Points : 4
Join date : 17.07.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Mon Jul 19, 2010 4:29 pm

untuk semua kl mau sewa reff gmn caranya sementara saldo tidak mencukupin ?
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Sun Aug 01, 2010 6:09 pm

@swwarrior_exe: angka 5,6,7 dst hingga 18 menunjukkan tanggal
@
aqif: harusnya tidak masalah tuh.... coba dicek ulang bro
@shyagi: harus isi saldo rental dulu bro.

ma'af
bro, baru bisa dibalas pertanyaannya....

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
guenaone



Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Tue Sep 07, 2010 12:42 am

om admin..

newbie mw tnya

klw sewa reff ga bisa transfer dr ATM yah, harus dari Rental Balance..
berarti harus ngeclick trus biar saldo mencapai 11Rb baru sewa gt yah??? confused
Kembali Ke Atas Go down
ciplux



Jumlah posting : 6
Points : 15
Join date : 18.09.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Sat Sep 18, 2010 2:20 pm

kalo mau bikin post baru gmana gan???
gw anak baru nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
http://supercicak.blogspot.com/
hermansantoso



Jumlah posting : 13
Points : 15
Join date : 26.08.10
Age : 59
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Sun Sep 26, 2010 2:47 pm

bang admin, mau nanya nih....

sewa referal 5 org sebulan kok cuma klil iklan cuma 2x ? ? ? ? ? ?

sebenarnya ada ngga sih referalnya atau cuma ............................

mohon penjelasannya
Kembali Ke Atas Go down
csm



Jumlah posting : 7
Points : 11
Join date : 18.08.09

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Tue Sep 28, 2010 4:45 pm

Dear Admin ,

Sy tertarik utk menyewa referal & udh potong saldo jd saldo rental udh terisi tapi tdk ada stok refferal ya.. apa bisa dibantu gitu ?

thx,
Kembali Ke Atas Go down
arioke



Jumlah posting : 30
Points : 37
Join date : 06.09.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Fri Oct 01, 2010 1:07 am

om mimin dan tman2 semua sy nubi mo tanya nih....sy udah nyewa referal kok nggak ngeklik2 ya referal yg sy sewa..terus udah sy ganti sama aja nggak ngeklik2 jg....knapa tuh ya....????....emang kita harus ngunggu konfirmasi dari yg kita sewa yaa.....TLONG YA TEMAN2 penjelasannya.....THX A LOT
Kembali Ke Atas Go down
rahani



Jumlah posting : 12
Points : 32
Join date : 10.11.10

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Wed Nov 10, 2010 9:51 pm

salam kenal
Namaku Rahani. Dengan banyaknya pertanyaan yang simpang siur,aku yang masih newbie merasa bingung nich.
Saya juga ingin menanyakan mengenai sewa referal di duitbux.
waktu saya klik form sewa referal, trus yang keluar sbb:

User name:jml klik:28:29:30:1:2;3:4:5:6:7:7:8:9:10:11
Yang ingin saya tanyakan, kenapa angka2 tsb tdk bisa kita klik, jadi gimana caranya sewa referal?pada saat ini deposit mencukupi utk sewa referral.

Mohon bantuannya ya admin atau member yg sdh tahu caranya
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
duitbux



Jumlah posting : 354
Points : 471
Join date : 27.03.09

PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Sun Nov 28, 2010 6:42 am

ma'af bos, baru balas.

Semua Ref yang ada adalah asli orang bukan BOT.
Jadi aktif tidaknya Ref itu tergantung si member tersebut.

salam damai,
MH
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: [tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan   Today at 11:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[tanya]ingin menanyakan sewa referral dan aturan layanan
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» [Tanya] IQ-nya brapa sih??
» Tanya tentang Oli pertamina
» modifikasi knalpot std or knalpot racing VS aturan lalin yang baru
» (iseng2 tanya)napa banyak ninja 250 dijual???
» Billyard..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DuitBux.COM - Klik Iklan Di Bayar Mau.. Mau.. Mau..? :: Tanya Jawab :: Tanya Jawab-
Navigasi: